15 Desember 2018
CLUB MOTOR

Mx Club Lhokseumawe (MX-CL)


 MX-CL begitu lah nama singkatan dari Mx Club Lhokseumawe yang berpusat di tanah rencong tepatnya kota Lhokseumawe, sebuah club motor yang terbentuk pada tgl 8-8-2010 ini terbentuk dari semangat seorang biker yang ingin menyatukan satu visi dan misi serta menciptakan keluarga besar para pengendara jupiter mx kota Lhokseumawe.

Panggilannya Arie TM, biker yg mendeklarasikan MX-CL seorang diri ini telah mempunyai teman-teman sejatinya yang sudah tergabung dalam keluarga besar Mx berjumlah lebih dari 15 bikers yang turut serta berjuang untuk mengembangkan club mx ini semakin besar dan berjaya.

Tiga tahun sudah perjalanan MX-CL ini dalam kancah dunia bikers, banyak suka dan duka yang telah dihadapi bersama, tapi tak membuat surut semangat kami untuk terus mengembangkan club kearah yang lebih positif serta berguna bagi pribadi dan masyarakat. MX-CL juga sudah tergabung dalam Ikatan Motor Bikers Lhokseumawe (IMBEL) dan Jupiter Club Indonesia (JCI).

Tahun keempat pun kami berganti kepemimpinan seorang ketua umum yang sebelumnya 3 tahun dijabat oleh saudara Arie , ketua umum MX-CL saat ini adalah bro Sutan Cahya Iman (SCI) dan di wakili oleh bro Dedek Ramadhani.

Pada tahun ke empat ini pun kami cukup bahagia dengan lahirnya keluarga baru di daerah lain yaitu Kota Sigli dengan sebutan MX-CS ( Mx Club Sigli ) ini merupakan chapter pertama kami yang dikepalai oleh ketua umum bro Amar dan wakilnya bro Mucshin dan pembina bro Arie dari MX-CL.

Harapan kami semua saat ini ialah agar kami dapat mempunyai keluarga baru di kota-kota lain agar kami bisa menyatukan seluruh tekad dan semangat seluruh biker jupiter mx khususnya di Nanggroe Aceh Darussalam (NAD).

Berikut kontak kami
Website: http://mxclublhokseumawe.blogspot.com/
Sekretariat: Sampena Kupi KP3 Lhokseumawe
Ketua Umum : SCI - 085359656757
Wakil Ketua  : Dedek - 085261366744
Humas     : Fahmi - 085260256228..(RV)


viewed :: 13550
Berita Terkait Lainnya :