10 September 2020
CLUB MOTOR

Matic Owners Kuningan (MOKA)


Selamat siang anak klub semuanya, kita ketemu lagi kali ini masih membahas tentang anniversary komunitas motor. Yup, kita ke Kuningan dulu disana ada Matic Owners Kuningan (MOKA) yang juga baru saja merayakan hari jadinya yang pertama secara internal.

Acara syukuran yang diadakan tanggal 12 Desember 2013 kemarin dimanfaatkan anak-anak MOKA sebagai momen baik untuk berkumpul dan berdo'a bersama.

Setahun sudah MOKA menjalani cerita dan menemukan pengalaman baru di komunitas motor. Ada suka ada duka, namun semangat kebersamaan menjadikan komunitas yang diketuai Bro Benk benk 001 ini dapat maju bersama-sama mempertahankan solidaritasnya.

Komunitas pecinta motor matic yang lokasi kopdarnya di Jalan Siliwangi Kuningan ini memiliki harapan besar untuk memperkenalkan MOKA sebagai komunitas yang tertib lalu lintas dan membernya menjadi panutan berkendara dijalanan. Sungguh harapan yang mulia.

"Harapan anniversary kali ini semoga kami dapat memperbanyak saudara dan membawa nama baik kuningan ke masyarakat" Ungkap Bro Benk benk 001 MOKA.

Buat anak klub yang punya CP nya MOKA jangan lupa ucapin selamat ya, hehehehe sama kadonya sekalian hayoo.

Selamat Anniversary yang pertama buat MOKA, semoga semua visi misinya sebagai komunitas motor dapat terwujud dan semakin solid kedepannya.(w33)

viewed :: 16010

Berita Terkait Lainnya :