06 Oktober 2013
QUIZ MOTOR

Quiz Berhadiah SINNOB GearGear  dalam kuis ini untuk tipe motor :

Honda Revo
Honda Blade
Honda Supra X 125
Honda KharismaSINNOB
(TM)
adalah produsen pertama dan satu-satunya didunia yang mengaplikasikan teknologi pelapisan material polyurethane pada jajaran sprocket gear produksinya.

Ada teknik baru yang dikembangkan dalam pembuatan sprocket gear yaitu penambahan lapisan material polyurethane. Material yang dilapisi polyurethane menjadi lebih kuat dan tahan terhadap temperatur tinggi.

Keunggulan sprocket gear SINNOB(TM) :


No Heat Generated
Material Polyurethane yang digunakan SINNOB(TM) memiliki sifat tidak hantarkan panas, sehingga walaupun kendaraan dipacu dalam kecepatan tinggi sprocket gear SINNOB(TM) tetap aman dan nyaman untuk digunakan.

No Vibration & No Noise
Material polyurethane yang digunakan SINNOB(TM) memiliki sifat elastis yang sangat baik, sehingga suara berisik yang ditimbulkan akibat gesekan rantai dan sprocket gear dapat diredam dan tidak menimbulkan suara bising.

More Powerfull
Pelapisan polyurethane pada sprocket gear SINNOB(TM) mampu menghasilkan faktor gesek atau hambatan yang kecil sehingga tenaga yang ditransmisikan ke roda belakang lebih efisien dan kendaraanpun menjadi lebih bertenaga.

Sprocket gear SINNOB(TM) saat ini ada 9 warna :
1. Super Red
2. Pale Orange
3. Light Yellow
4. Light Green
5. Ocean Blue
6. Deep Black
7. White
8. Golg
9. Sky Blue

Kisaran harga :
Kelas Motor Bebek Rp. 300-380rb
Kelas Motor Batangan 150cc Rp.400-600rb
Kelas Motor Batangan 200cc Rp.700-800
Kelas Motor Batangan 250cc keatas  Rp.1.2jt-2.1jt

SINNOB(TM) juga menerima pemesanan custom gear SINNOB(TM) untuk keperluan motor freestyle, motor modifikasi, motor antik yang susah didapat dipasaran. Dengan rentang waktu pemesanan 20 hari kerja.

Dipersembahkan Oleh :


(MR 06/10 - motormobile.net)

viewed :: 14970
Berita Terkait Lainnya :